Friday, May 17, 2019

Lolos Senayan Bersama PKB, Muhammad Khadafi Sowan ke Ketum PBNU
JAKARTA, RADARBANGSA.COM - Muhammad Kadafi, DPR RI terpilih dari Daerah Pemilihan Lampung I yang juga Wakil Ketua PWNU Propinsi Lampung, bersilaturrahim ke kediaman Ketua Umum PBNU KH. Said Aqil Siradj, Ciganjur Jakarta Selatan, Rabu 15 Mei 2019.
M Kadafi, yang juga Ketua Umum KADIN tingkat propinsi termuda se-Indonesia itu diterima oleh Kiai Said di kediamannya sehabis sholat teraweh hingga pukul 23.00 WIB.
Kedatangannya tak lain, Khadafi meminta nasehat dan do`a agar mampu mengemban amanah menjadi anggota DPR RI dan memberikan manfaat yang lebih luas kepada masyarakat.
Dalam kesempatan tersebut pula, Kiai Said memberikan banyak nasehat dan masukan tentang politik kebangsaan dan arah kemajuan bangsa dimasa yang akan datang, serta tugas dari para anak muda dalam berbangsa dan bernegara.
Untuk diketahui, Kadafi resmi terpilih sebagai anggota DPR RI melalui hasil akhir rekapitulasi nasional KPU RI untuk Propinsi Lampung pada Senin, 13 Mei 2019 lalu. Ia memperoleh suara 44.850 dari Dapil Lampung I yangmeliputi Lampung Selatan, Bandar Lampung, Pewaran, Tenggamus, Pringsewu, Lampung Barat, Pesisir Barat dan Kota Metro dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) nomor urut 2.
Sederet prestasi dan jabatan yang diemban pria kelahiran 8 Oktober 1983 itu, dari mulai Rektor Universitas Malahayati Lampung, Ketua Umum KADIN Lampung, Wakil Ketua PWNU Lampung, Ketua Hobby Burung Kicau Indonesia, pembina Liga Santri Nusantara Lampung, hingga Presiden DirekturPT. Bintang Amin Husada-RS PBA (Rumah Sakit Pertamina Bintang Amin Lampung).

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna Veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

0 comments:

Post a Comment

Mari Dukung Bersama

Contact Us
DR.MUHAMMAD KADAFI
+62811 98 4555
Lampung